Pfälzer Saumagen auf Rahmsauerkraut Es war einmal…….ein Ort in der Westpfalz. Vermutlich wurde er dort erfunden. Dokumentiert ist ein… Weiterlesen 18,50€
Ofenkäse mit Apfelgelee Selbstgemacht aus französischem Camembert im Gusstöpfchen gebacken. Weiterlesen 16,00€
Gnocchi mit grünem Spargel und Mandelpesto In der Butterpfanne mit frischem grünem Spargel angebraten. Weiterlesen 16,50€
Flammkuchen „Frühling“ Köstliche, heiße Flammkuchen ! Es war einmal……eine kluge Pfälzer Bäuerin. Bevor sie ihr Brot zum… Weiterlesen 12,50€
Flammkuchen „Klassisch“ mit Speck und Zwiebeln Köstliche, heiße Flammkuchen ! Es war einmal……eine kluge Pfälzer Bäuerin. Bevor sie ihr Brot zum… Weiterlesen 9.00€
Tatar vom Flammlachs Zubereitet aus Flammlachsfilet, Schmand, etwas Zitrone und Ingwer und frischem Dill. Weiterlesen 15,50€
Ofenkäse mit Apfelgelee Selbstgemacht aus französischem Camembert im Gusstöpfchen gebacken. Weiterlesen 16,00€